“Jaliscool”

Hoy presentamos en rueda de prensas la iniciativa “Jaliscool” que beneficiará a la economía jalisciense al reducir la distancia que existe entre los sectores primarios y secundarios y el consumidor, eliminando aquellos eslabones de intermediación dentro de las cadenas de suministro y de comercialización que se llevara a cabo el 25 y 26 octubre en Tampa y 27 al 29 en Orlando, Florida.

La colaboración entre el Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas (CUCEA) y el Consejo Agroalimentario de Jalisco busca establecer una vinculación formal con el sector agroalimentario de Jalisco, a través de la participación de especialistas en materia económica y desarrollo sustentable.

Agradezco la participación y disposición de Roberto de Alba Macías, Presidente del Consejo Agroalimentario de Jalisco; Antonio Lancaster Jones, Presidente de la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco; Gabriel Castro Cavazos, Presidente de la Fundación Produce Jalisco; Juan Flores Coronado, Presidente del Comité Estatal de Sanidad Vegetal de Jalisco; Carlos Salinas Osornio, Director de Agronegocios de Grupo Financiero Mega, y sus aportes en esta gran iniciativa y sus instituciones.